“La catena del freddo nell’intralogistica alimentare" è il titolo dell’evento di avvicinamento alla fiera Intralogistica (Fiera Milano Rho , 3-6 maggio 2022) e previsto per il giorno 26 ottobre alle ore 14,00.
In entrambi i casi è necessaria la registrazione al form:
https://registrazione.aspettandointralogisticaitalia.hfitaly.com/
Nella gestione del magazzino e nella logistica interna si gioca sempre di più la partita della competitività per molte realtà industriali. Ancora di più dopo che l’emergenza sanitaria ha modificato le abitudini dei consumatori aggiungendo nuova complessità alla filiera produttiva e distributiva alimentare.
In un dialogo tra produttori di tecnologie per la logistica e player del settore food e della lavorazione di carne e salumi, la tavola rotonda farà luce sulle peculiarità e sulle opportunità dell’automazione industriale lungo tutta la filiera del freddo e del fresco.
In un percorso che esplorerà, a partire dalle esigenze del mercato, le tecnologie più attuali per gestire lo stoccaggio a temperatura controllata, le soluzioni per rispondere ai bisogni di velocità e customizzazione, fino all’utilizzo della digitalizzazione per virtualizzare e simulare i processi.
Intervengono:
- Andreas Züge
General Manager | Hannover Fairs International GmbH - Domenico Razzano
Direttore Commerciale / Logistica | Frigocaserta srl - Galdino Peruzzo
CEO | Polo Spa - Massimo Corradi
Supply Chain Director | Bonterre Parmareggio Spa & Grandi Salumifici Italiani Spa - Marco Zanettin
Direttore Commerciale | AUTOMHA Spa - Mauro Corona
Direttore Commerciale | DEMATIC Italia - Carlo Fumagalli, moderatore
Responsabile Comunicazione | ANIMA Confindustria Meccanica Varia