13/10/2017

NUMBER1 festeggia a Roma i suoi primi vent'anni di vita

Non solo un’importante tappa per proseguire la riflessione sul futuro della logistica, ma anche un momento di “festa" per celebrare un significativo traguardo raggiunto proprio in quest’anno da NUMBER1: i vent’anni di attività dell'azienda.  "NUMBER1 compie vent’anni – spiega il suo presidente Renzo Sartori – e rappresenta per noi un “patrimonio" che abbiamo “ereditato" e che siamo tenuti a custodire e sviluppare. Per questo la nostra più profonda gratitudine va a quanti, prima di noi, l’hanno pensata, costituita, guidata e a quanti l’hanno traghettata lungo questi vent’anni, con il loro lavoro e con la stessa passione che anche noi mettiamo in campo ogni giorno. L’incontro di Roma è quindi per noi un momento di lavoro e di festa che desidera fotografare la strada percorsa e indicare le sfide che affronteremo nel prossimo futuro". 


L'appuntamento è giovedì 19 ottobre 2017, ore 10.15 alla Camera di Commercio, Sala del Tempio di Adriano (Roma): Dopo i saluti del presidente Sartori, verso le ore 11.00 sarà la volta degli interventi di alcuni dei clienti da vent’anni in partnership con l’azienda, ovvero Paolo Barilla, vice presidente Barilla; Mario Preve, presidente Riso Gallo;  Pierluigi Bolla, AD di Valdo Spumanti. A seguire, verso le ore 11.30, la presentazione della relazione del professor Alessandro Perego, responsabile scientifico degli Osservatori Digital Innovation del Politecnico di Milano, dal titolo “Innovazione per la sostenibilità alimentare: le nuove opportunità per il settore food e le future sfide di NUMBER1". Nella sua relazione il Perego illustrerà i passaggi più significativi per un sistema alimentare più sostenibile a livello mondiale e l’importante ruolo che gioca l’innovazione in questa delicata fase di ricerca, con particolare attenzione al legame crescente tra le pratiche di sostenibilità e le performance di un’impresa del settore alimentare. E ancora, come la tecnologia digitale sia leva efficace e necessaria per arrivare a una logistica sempre più green. Alla relazione seguiranno gli interventi di David Sassoli, europarlamentare vice presidente del parlamento europeo; Paolo De Castro, europarlamentare primo vice presidente della Commissione agricoltura e Sviluppo rurale del parlamento europeo; Luigi Scordamaglia, presidente Federalimentare; Roberto Marsella, investment director CDP Equity.  
Share :